通知公告
快速链接
当前位置: 网站首页 > 通知公告 通知公告

关于举办2018年离退休老同志趣味运动会的通知

信息来源: 发布日期: 2018-04-15浏览次数:

    为更好贯彻落实中央和省委老干部政策,进一步丰富和活跃离退休老同志文体生活,定于2018年4月中旬举办离退休老同志趣味运动会。老同志们可就近参加活动。

一、活动主题:锻炼健康体魄、拥抱美好春天

二、活动原则:友谊第一、重在参与、量力而行

三、参与人员:在编离退休教职工

四、时间地点安排

2018年4月18日(星期三)9:30-11:00在兖州师范校区(师范北校区)

2018年4月18日(星期三)14:30-16:00在曲阜师范校区生活区(龙虎小区)

2018年4月19日(星期四)14:30-16:00在海关路生活区小树林

2018年4月20日(星期五)14:30-16:00在济宁常青路校区

五、活动项目:

1.筷子夹球游戏

器材准备:乒乓球24个、筷子1副、盘子2个。

游戏方法:限时1分钟,用筷子将甲盘内的乒乓球夹到乙盘内,成功夹入20个(含)以上乒乓球记为通过。

2.投篮游戏

器材准备:小皮球3个、篮子1个。

游戏方法:在距离标志线3米处放一个篮子,运动员在标志线内向篮子里投掷皮球。每人3球,投进2球(含)以上记为通过。

3. 套圈游戏:

器材准备:套圈10个、空酒瓶1个。

游戏方法:在标志线外2米处放空酒瓶一个,运动员在标志线内将套圈套入空酒瓶。每人10个圈,套入3个(含)以上记为通过。

4.飞镖游戏

器材准备:镖盘一个、飞镖3支

游戏方法:镖盘放于标志线外2米处,运动员在标志线内投掷飞镖。每人3只飞镖,合计得分12环(含)以上记为通过。

六、参赛要求

1、活动仅限离退休老同志本人参加;

2、每位老同志只能参加一次活动,不能重复参赛。