学校向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

信息来源: 发布日期: 2023-07-01浏览次数:

在庆祝建党102周年之际,根据学校党委《关于开展庆祝中国共产党成立102周年“八个一”系列活动的方案》部署,629日,学校党委组织部(党校)、离退休教职工党委在海关路生活区老干部活动中心和兖州校区举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。离退休教职工党委书记李传伟、党委组织部(党校)副部长孔翠代表学校党委向党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员颁发了纪念章,并送上鲜花和慰问金,转达学校领导的热烈祝贺和衷心祝福。

李传伟在总结讲话中充分肯定了老党员们不忘初心、保持本色、发挥作用、有所作为的成绩和表现,并向全体离退休党员提出了殷切的希望和要求。老党员们衷心感谢学校党委的关心关爱,深情祝愿我们的党永葆辉煌,祝愿济宁学院发展得更快更好;表示将进一步坚定理想信念,永葆共产党员政治本色,弘扬党的优良传统,为学校改革发展稳定发挥余热。

离退休工作处副处长郭克功、关磊,离退休教职工党委委员、老干部党支部书记等参加纪念章颁发仪式。

今年获得“光荣在党50年”纪念章的老党员共7人。党委组织部(党校)和离退休教职工党委还将采取上门形式向行动不便未能参加仪式的老党员颁发纪念章

【撰稿:张 岩 摄影:张 岩 审核:李传伟 责编: 】