我校老同志在济宁市离退休干部台球交流赛中获一等奖

信息来源: 发布日期: 2023-11-28浏览次数:

11月底,2023年济宁市离退休干部台球交流赛在济宁市离退休干部服务中心举行,我校离退休职工台球代表队参加比赛获得第一名,并荣获团体一等奖。

以吴玉腾老师为组长的济宁学院老干部台球代表队依托海关路老干部活动中心台球室,在学校离退休工作处重点关注支持下,长期坚持训练,球技、参赛技巧、心理素质等方面都具有了较强实力。我校代表队在参赛的9支代表队中脱颖而出,经过激烈的对抗最终荣获团体一等奖。

此次比赛,我校代表队坚持以“重在参与、健康快乐、放松心态”为原则,服从裁判,尊重对手,传递友谊,不仅为学校赢得了荣誉,也展示了我校离退休老同志良好的精神风貌。

(撰稿:张岩 摄影:济宁学院老干部台球队 审核:关磊)