杏坛小区老干部活动室举行揭牌仪式

信息来源: 发布日期: 2023-12-19浏览次数:

12月18日,我校杏坛小区老干部活动室举行揭牌仪式,学校党委副书记丰家雷出席并给活动室揭牌。党委组织部正处级组织员、副部长、马克思主义学院党委书记李效民,后勤服务部门党委正处级组织员、杏坛小区业委会(筹)负责人孙辉,老干部党支部书记、离退休老同志代表,离退休教职工党委委员、离退休工作处科级以上干部参加。离退休教职工党委书记李传伟主持仪式。

在热烈的掌声中,党委副书记丰家雷、老干部第六党支部书记王民杰为活动室揭牌。王民杰代表离退休老同志发言,衷心感谢学校和领导对离退休老同志的关心关爱,表示将协同离退休部门共同利用好活动室平台,不断加强离退休老同志思想和政治建设,永葆从教初心,力所能及发挥余热,展现济宁学院人的时代风采。离退休工作处副处长郭克功介绍了活动室改建情况。

在随后进行的离退休教职工党委理论中心组学习会(扩大)上,丰家雷从面临的挑战与机遇、办学定位与发展目标、人才引育、学科建设、科学研究、招生与就业、校企合作、重点项目建设等方面向老同志代表介绍了学校近年来的办学情况和取得的显著成绩。要求学校离退休工作部门要更加精心精细做好离退休老同志的政治引领、待遇保障、文化养老、作用发挥等项工作,保持好离退休群体的稳定和谐。同时他希望全体离退休老同志要不忘初心跟党走、永葆本色铸师魂,为学校高质量发展汇聚更多力量。

会后,与会人员共同参观了学校“廉洁润初心、铸魂担使命”廉洁文化作品展。

(撰稿:张 摄影:孔 审核:李传伟