离退休工作处(党委)召开年度工作会议

信息来源: 发布日期: 2024-03-01浏览次数:

2月29日下午,离退休教职工党委、离退休工作处召开2024年工作会议,传达学习学校“重点工作突破深化年”动员会议精神,安排布置年度工作。离退休工作处(党委)科级以上干部、老干部支部书记参加会议。离退休教职工党委书记李传伟主持会议并讲话。

离退休工作处副处长郭克功首先传达了学校“重点工作突破深化年”动员会议精神,重点传达了党委书记杨天梅、校长王清明讲话要点。他指出,离退休工作处全体人员和老干部管理组组长(支部书记)要不断增强政治意识、大局意识,以“让党放心,让老同志满意”为目标,紧紧围绕学校中心任务,更加“精心、精细、精准”搞好各项服务和管理工作,保持好老干部群体的稳定和谐,为学校高质量发展做出济院退休群体应有的贡献。

副处长关磊简要回顾了离退休工作处(党委)2023年度工作,安排布置了2024年重点工作。

李传伟对全面从严治党、宣传思想文化、意识形态、民族宗教、基层党建、综合治理、安全与保密等工作做出安排部署。他强调,学校第二次党代会确立了“1385”发展战略,为学校高质量发展指明了方向和路径,全体离退休工作人员要不断提高政治站位,切实树立“三心”(爱心、耐心、细心)理念,敬业奉献、勤奋工作,做学校高质量发展的参与者、践行者。离退休党员和老同志要涵养济院情怀,增强主人翁意识,退休不褪色,力所能及为学校改革与发展贡献余热。                                                          (张 岩)